Veja como aproveitar ainda mais esse eletrodoméstico para criar lanches variados
Você é daquelas pessoas que só usa a sanduicheira para preparar o café da manhã ou lanche da tarde com um misto quente? Saiba que esse eletrodoméstico é muito versátil e pode te ajudar a preparar outros lanches muito saborosos.
Veja abaixo três opções de receitas de sanduicheira para você variar o seu cardápio.
Receitas de sanduicheira

Sanduíche do zero
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1/4 de xícara de óleo
- Meia colher de sopa de açúcar refinado
- Uma pitada de sal
- 1 copo de leite (200 ml)
- 1 xícara de farinha de trigo (120g)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Orégano e salsinha a gosto
Modo de preparo:
Misture ovo, açúcar refinado, óleo e sal. Então, adicione leite e farinha de trigo gradualmente. Finalize com orégano, salsinha a gosto e o fermento.
Depois, coloque a sanduicheira para esquentar e unte com óleo. Coloque uma porção da massa nela já quente e deixe assar por 3 a 4 minutos, até que a massa esteja dourada. Vire, recheie metade, dobre e feche a sanduicheira para derreter o recheio.
Você pode variar os sabores para não enjoar.
Pão de queijo na sanduicheira
Ingredientes:
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de parmesão ralado
- 1 ovo
- 1 xícara de polvilho azedo
Modo de preparo:
Comece misturando muito bem todos os ingredientes até formar uma massa líquida. Então, coloque parte dessa mistura na sanduicheira e feche para assar. Lembre-se de não colocar muito para não vazar.
Crepe de sanduicheira
Ingredientes:
- 1 ovo
- 200ml de leite
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento
- 1 xícara de farinha de trigo
- Recheio a gosto
Modo de preparo:
Primeiramente, misture o ovo, o leite e o sal. Então, acrescente a farinha e o fermento e mexa até ficar homogêneo. Unte a sanduicheira com um pouco de manteiga e despeje parte da massa.
Coloque o recheio de sua preferência e os palitinhos. Por fim, cubra com mais massa, feche a sanduicheira e deixe assar por cerca de 5 minutos. Depois, basta cortar.