por | 19-ago-2016 | Receitas
Muito provavelmente, você já ouviu falar a respeito de gelato. E você consegue reconhecer quais são as diferenças entre gelato e sorvete? A mestre sorveteira e gelatiere, Renata Florim, explica que as diferenças são muitas. Talvez a maior delas é que o gelato se...
por | 18-ago-2016 | Receitas
Muito provavelmente, você já ouviu falar a respeito de gelato. E você consegue reconhecer quais são as diferenças entre gelato e sorvete? A mestre sorveteira e gelatiere, Renata Florim, explica as principais características da especialidade italiana. Sim, porque o...
por Ana Toledo | 30-jun-2016 | Receitas
Já teve o prazer de conhecer o delicioso tiramissu? A saborosa sobremesa italiana que leva camadas de biscoitos e queijo, além de café e cacau, ganha uma nova versão, podendo ser degustada como uma bebida.Prepare tambémMousse de Chocolate Light com apenas 50...
por | 30-jun-2016 | Receitas
Prato tradicionalmente italiano, o risoto pode ser preparado com uma infinidade de ingredientes. A receita a seguir, elaborada pela Camil Alimentos, sugere uma combinação de sabores diferente, que torna o resultado inusitado, porém muito saboroso.Leia também:Risoto de...
por | 30-jun-2016 | Receitas
Diferente da maioria das receitas de risoto, esta preparação é aromatizada com vinho tinto ao invés do branco, o que confere ao prato uma aparência exótica e coloração mais escura. A criação é do chef Mario Friggi, do restaurante Gardeno – Gastronomia...