por Redação | 22-jul-2024 | Receitas
Entenda como uma simples mudança pode alterar toda a receita Na maioria dos lares, margarina é um ingrediente sempre disponível na geladeira. Manteiga nem sempre. Muita gente, aliás, usa margarina em confeitaria porque ela é mais barata que a manteiga, ou por simples...
por Paulo Nobuo | 12-jul-2019 | Receitas
Entenda do que se trata o pontinho vermelho que pode aparecer no alimento Imagine a situação: você vai até a cozinha, abre a geladeira e pega um par de ovos para preparar o café da manhã, acende o fogão e coloca uma panela com óleo em cima. Quando quebra o primeiro...
por | 15-abr-2017 | Receitas
A receita sugerida pela atriz Carolina Ferraz é tão fácil que só leva apenas três ingredientes. Rápida de preparar e com cremosidade e sabor irresistíveis, a receita pode ser preparada até pelas crianças com total segurança na cozinha. Veja o passo a passo:Receita de...
por | 05-jan-2017 | Receitas
Não se deixe levar pelas superstições do tempo da vovó que diziam que mulher no período ou com TPM não pode bater bolo porque “desanda”. É fácil tomar alguns cuidadinhos para que seu bolo dê supercerto, cresça e seja o mais fofinho e perfeito possível. E o primeiro...
por | 21-out-2016 | Receitas
O molho barbecue que, em inglês, significa “churrasco” é de origem inglesa. Apesar de esta opção ser indicada principalmente para consumir com diferentes tipos de carnes e embutidos assados na grelha para fazer jus ao nome, o molho é um ótimo complemento...