O nome é francês, mas muita gente no Brasil conhece bem o chamado cordon bleu, peito de frango empanado e recheado com presunto e queijo. Se ele já é gostoso em uma refeição, imagine em versão aperitivo, acompanhado de um saboroso molho de parmesão com alho. Veja a receita:
O frango é um alimento muito tradicional na mesa do brasileiro, mas para quem está enjoado de prepará-lo sempre da mesma forma, temos uma receita muito saborosa e fácil de fazer.
Se sua dieta incluiu frango em pelo menos uma refeição por dia, eis aqui uma maneira de inovar e se deliciar: a receita de frango ao limão leva espinafre, batatas e até queijo parmesão. E, acredite, é muito saudável e saboroso.
Às vezes, temos vontade de preparar um prato um pouco mais elaborado do que de costume para surpreender a nossa família e os nossos amigos. Uma ótima forma de fazer isso é cozinhar um delicioso frango recheado. A receita é, rechonheço, um tanto trabalhosa; porém, o resultado é magnífico.
Fazer uma receita de frango não é tão difícil quanto se imagina, e podemos adicionar vários ingredientes que gostamos como queijo coalho e limão. Usar o tempero certo é fundamental para que ele pegue o sabor adequado e não fique seco. O tempo de preparo é de 2h30
Com o fim de ano se aproximando, logo pensamos no cardápio de Natal. Um dos pratos preferidos dessa época é o peru. Essa receita também tem a opção de ser recheada com a tradicional farofa de Natal.
A receita de pernil é muito apreciada nas festas de fim de ano. Além de ser servido inteiro, também podem ser feitos lanches de pernil com molho vinagrete para servir.
O chester é uma das variações das aves de Natal. É uma receita natalina que não usa muitos ingredientes, porém requer um pouco mais de tempo para preparar e nenhum passo a passo deve ser pulado. O prato serve aproximadamente 10 pessoas.
Com as festas de final de ano se aproximando, logo pensamos em qual será o cardápio de Natal, desde as entradas até a sobremesa. Uma das aves tradicionais feitas nessa época é o delicioso chester.
Quando chega o final do ano, as prateleiras lotam com as tradicionais carnes e aves dessa época. Uma alternativa para quem não quer gastar muito com a ceia é substituir as carnes tradicionais por um belo frango recheado com farofa.
O frango é uma carne branca com consistência macia e deve ser temperada da forma correta para manter essa característica, caso contrário ela fica seca e borrachuda. Diferente da carne vermelha, ele pode ser temperado com limão, molho inglês, alho e uma pitada de sal.
Para fazer uma receita de frango recheado com farofa de dar água na boca a dica é temperar bem a carne e prepará-la da forma correta para que a carne do frango não fique seca e sem sabor.
Prefere uma carne mais leve para a ceia de Natal? A dica é optar pelas aves. Veja receitas tradicionais, como o famoso peru recheado, e até outras maneiras de preparar o frango.
Nada mais tentador do que uma receita de frango no forno, mas acredito que tudo melhora quando a gente escolhe preparar uma receita de nuggets de frango, a final, todos amamos os nuggets. Eles são ideais para um jantar em família num clima mais descontraído, especialmente quando você tem filhos pequenos. Por isso, veja o passo-a-passo e prepara esta receita de frango para sua família.
Esta especial receita de frango é considerada infalível para quem precisa providenciar algo rápido e saboroso. É aconselhável para aqueles que vivem só, ou para as esposas que trabalham fora, e precisam cozinhar quando chegam em casa, já com as forças no fim!
Um novo jeito de assar frango, na panela. Sim, esta receita de frango com batatas assado na panela é uma delicia, e você poderá ver como prepará-lo aqui.