Fazer uma receita de frango não é tão difícil quanto se imagina, e podemos adicionar vários ingredientes que gostamos como queijo coalho e limão. Usar o tempero certo é fundamental para que ele pegue o sabor adequado e não fique seco. O tempo de preparo é de 2h30
Faça também
Receita de frango com tomate e azeitonas
Como fazer a tradicional coxinha
Torta de frango
Ingredientes
- 400 gr de peito de frango cortado em 2 partes
- 200 gr de queijo coalho (4 espetinhos)
- 1 colher chá de café puro
- 1 colher sopa de casca de laranja
- 1 colher sopa de óleo de oliva
- 1 colher sopa mel
- Sumo (suco) de 1 laranja
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente coloque o frango e um pouco de azeite de oliva. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Despeje o mel, o café, o suco e as raspas de laranja no frango. Deixe marinar durante duas horas. Assim a carne do frango terá tempo de absorver o tempero.
Cubra o frango com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 10 minutos. Retire o papel e coloque o queijo coalho em volta, misture-o bem ao tempero. Coloque no forno por mais 15 ou 20 minutos. Sirva o frango com uma salada ceaser.
*Receita cedida pela 3 Corações