O frango é um alimento muito tradicional na mesa do brasileiro, mas para quem está enjoado de prepará-lo sempre da mesma forma, temos uma receita muito saborosa e fácil de fazer.
Veja abaixo como preparar um frango gratinado com molho bechamel e inove na cozinha:
Receita de frango gratinado com molho bechamel
Ingredientes
- 590 gramas de peito de frango
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 ovo batido
- 120 gramas de farinha de trigo
- 100 gramas de farinha de rosca
- 250 gramas de muçarela
- 200ml de leite
- 50 gramas de manteiga
- 50 gramas de parmesão ralado
Modo de preparo
Tempere o peito de frango com o sal e com a pimenta e em seguida passe-o no ovo, em 100 gramas de farinha de trigo e na farinha de rosca. Frite até dourar, coloque-o em uma forma, acrescente a muçarela e reserve.
Para fazer o molho, coloque o leite, a manteiga e 20 gramas de farinha de trigo em uma panela e mexa até engrossar.
Depois, derrame o molho sobre a forma com os frangos e a muçarela, acrescente o parmesão ralado e leve ao forno a 180º C por 20 minutos.
Passo a passo da receita de frango gratinado ao bechamel:
https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1228481760587448/
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