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Frango gratinado com molho bechamel: receita com queijo é muito fácil de fazer!

Publicado 24 Out 2017 – 11:00 AM EDT | Atualizado 2 Abr 2018 – 09:32 AM EDT
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O frango é um alimento muito tradicional na mesa do brasileiro, mas para quem está enjoado de prepará-lo sempre da mesma forma, temos uma receita muito saborosa e fácil de fazer.

Veja abaixo como preparar um frango gratinado com molho bechamel e inove na cozinha:

Receita de frango gratinado com molho bechamel

Ingredientes

  • 590 gramas de peito de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 ovo batido
  • 120 gramas de farinha de trigo
  • 100 gramas de farinha de rosca
  • 250 gramas de muçarela
  • 200ml de leite
  • 50 gramas de manteiga
  • 50 gramas de parmesão ralado

Modo de preparo

Tempere o peito de frango com o sal e com a pimenta e em seguida passe-o no ovo, em 100 gramas de farinha de trigo e na farinha de rosca. Frite até dourar, coloque-o em uma forma, acrescente a muçarela e reserve.

Para fazer o molho, coloque o leite, a manteiga e 20 gramas de farinha de trigo em uma panela e mexa até engrossar.

Depois, derrame o molho sobre a forma com os frangos e a muçarela, acrescente o parmesão ralado e leve ao forno a 180º C por 20 minutos.

Passo a passo da receita de frango gratinado ao bechamel:

Receitas com frango

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