por Paulo Nobuo | 11-jul-2024 | Dicas de cozinha
A panela com réchaud (a parte que abriga o fogo que aquece o utensílio) é perfeita para a preparação de fondue, mas saiba que mesmo sem ele é possível fazer em casa o prato que é a cara do inverno. Veja como fazer fondue sem aparelho e dicas para reaquecer a...
por Paulo Nobuo | 06-set-2022 | Receitas
Verdadeiro clássico do inverno, o fondue tem cara de prato sofisticado, mas é bem fácil de fazer em casa, mesmo sem a panela com réchaud (estrutura com a chama que aquece a panela com o queijo). É possível, por exemplo, fazer fondue no micro-ondas – e a porção...
por Paulo Nobuo | 01-jul-2022 | Receitas
Quer impressionar e transformar a noite do fondue em uma ocasião ainda mais especial? Então aposte no camarão. A versão original do prato não inclui o fruto do mar, mas, ao longo dos anos, a receita foi mudando e garantindo a nova opção. Confira duas alternativas, uma...
por fernandacamargo | 30-jun-2022 | Novidades
Frio e fondue são uma combinação perfeita – e, com coxinha, pode ficar melhor ainda. É isso que a rede Porks – Porco e Chope, está oferecendo desde a última terça-feira (28) – e, em qualquer unidade da lanchonete, é possível provar o inusitado fondue de coxinha até o...
por Paulo Nobuo | 15-jun-2022 | Receitas
Verdadeiro clássico do inverno, o fondue é o tipo de preparação que tem cara de prato sofisticado, mas que é bem fácil de fazer em casa. O grande segredo é apostar na combinação ideal de queijos. Aprenda o passo a passo:Receita de fondue de...