Frio e fondue são uma combinação perfeita – e, com coxinha, pode ficar melhor ainda. É isso que a rede Porks – Porco e Chope, está oferecendo desde a última terça-feira (28) – e, em qualquer unidade da lanchonete, é possível provar o inusitado fondue de coxinha até o próximo domingo (3).
Fondue de coxinha: onde comer
Para aproveitar o frio e matar a vontade de fondue de maneira inusitada, restaurantes da rede Porks – Porco e Chope em todo o Brasil estão oferecendo um prato estranhamente delicioso: entre 28 de junho e 3 de julho, quem visita o restaurante pode se deliciar com um fondue de coxinha.
Especializado em pratos com carne de porco, a rede está realizando o 1º Festival Nacional do Fondue de Coxinha e, nos seis dias de evento, oferece deliciosas coxinhas de linguiça defumadas acompanhadas de fondue de cheddar. O combo, para quem quer saborear, sai por um valor fixo de R$ 30.
Onde comer
https://www.instagram.com/p/CfT7UwdrqtM/
O combo está disponível em todas as unidades do Porks, que está presente no Paraná, em Santa Catarina, no Rio de Janeiro, em Minas Gerais, em São Paulo, no Mato Grosso, no Mato Grosso do Sul, em Goiânia, no Distrito Federal, em Pernambuco e na Paraíba.
Em São Paulo, o Porks está nos seguintes endereços:
Rua Augusta, 1292 – Consolação
Rua Quintana, 736 – Brooklin
Avenida Dr. Epitácio Pessoa, 168 – Embaré (Santos)
Rua Marechal Floriano Peixoto, 52, Canto do Forte (Praia Grande)