por Paulo Nobuo | 27-dez-2022 | Receitas
Fácil de fazer, mas com resultado diferente e impressionante, a farofa de banana feita com farinha de mandioca fica crocante e úmida na medida. Aprenda a receita:Receita de farofa de banana Ingredientes: 3 bananas-pratas cortadas em pequenas rodelas; 2 xícaras (chá)...
por Paulo Nobuo | 12-dez-2022 | Receitas
Você nunca mais vai jogar fora o pão velho depois de descobrir como é simples e fácil preparar com ele farofas diferentes que deixam qualquer prato muito mais interessante. Veja receitas de farofas de pão para acompanhar carnes, sopas, macarrão e até mesmo...
por Paulo Nobuo | 10-out-2022 | Receitas
Perfeita para servir de acompanhamento para o feijão do dia a dia ou mesmo para o churrasco, a receita de farofa de Fernanda Demori, ex-participante do “MasterChef”, conta com um truque simples para ficar bem crocante: em vez de farinha de mandioca ou de milho, a...
por Paulo Nobuo | 28-set-2022 | Receitas
Quando se fala em paçoca, logo vem à mente o tradicional doce feito de amendoim torrado – mas o que muitos não sabem é que há tambem paçoca salgada. A explicação para isso, inclusive, está no próprio nome do prato, que, em tupi, significa “terminar...
por Paulo Nobuo | 16-ago-2022 | Receitas
Fácil de fazer com poucos ingredientes, a farofa de banana-da-terra tem sabor único e é perfeita para variar o acompanhamento de aves, peixes, carnes vermelhas e até mesmo da tradicional feijoada. Veja a receita:Receita de farofa de banana-da-terra Ingredientes: 1 ½...