por The Bar | 05-maio-2022 | Novidades
No mundo dos destilados, temos a cachaça, o whisky, o gin, a vodka… E quando você acha que já viu de tudo, descobre Ketel One Botanical.Infusionada com essências naturais de frutas e redestilada com ingredientes botânicos frescos, Ketel One Botanical é uma inovação.O...
por Paulo Nobuo | 04-maio-2022 | Receitas
Refrescante e adocicado na medida, a sangria é um coquetel de origem espanhola à base de vinho tinto, com uma dose de destilado e aromatizado com frutas. Aprenda como preparar o drinque clássico:Receita de sangriaa_namenko/IstockIngredientes: ½ garrafa vinho tinto...
por The Bar | 26-abr-2022 | Receitas
Drinks sour combinam sabores azedos e doces com um ingrediente alcoólico. O Whisky Sour leva whisky, é claro, e algumas receitas ainda contam com clara de ovo para dar textura ao drink.A versão Black Sour pode ganhar um toque de chef com chá preto Lapsang Souchong, e... por Paulo Nobuo | 20-abr-2022 | Dicas de cozinha
Cachaça, limão e açúcar: apenas com esses três ingredientes é possível fazer a simples e tradicional caipirinha. O preparo é fácil, mas existem alguns truques para garantir que o drinque fique perfeito.Como fazer caipirinha sem errosProporçãoA primeira dica é sempre...
por The Bar | 03-nov-2021 | Receitas
Churrasco é quase uma tradição brasileira. Vai reunir a família? Churrasco. Vai reencontrar amigos? Churrasco. Vai celebrar um aniversário? Churrasco.E cada pessoa tem sua tradição nessa ocasião, desde o preparo da comida até os drinks a serem servidos. E para variar...