por Paulo Nobuo | 27-jun-2024 | Receitas
Com um pouco de criatividade e alguns ingredientes extras, dá para fazer preparações completamente novas! As sobras de churrasco podem se transformar em prato novos e totalmente diferentes com um pouco de criatividade e alguns ingredientes extras. Aprenda como...
por Paulo Nobuo | 23-jan-2023 | Novidades
Quem costuma seguir conteúdo gastronômico nas redes sociais certamente já se deparou com a seguinte cena: um pedaço suculento de carne grelhada que, de tão macio, pode ser cortado com a colher, sem necessidade de faca. Mas, afinal, o que tem de tão especial na...
por Paulo Nobuo | 06-jan-2023 | Receitas
O bife de fígado cortadinho em tiras e acebolado é um prato tradicional, mas muitas vezes injustiçado por ser considerado um corte “de segunda”. Mas, bem temperadinho e com a textura certa, ele pode brilhar na mesa e resultar em uma preparação saborosa, macia e bem...
por Paulo Nobuo | 06-jan-2023 | Receitas
Sequinho, crocante, mas bem mais saudável, o bife à milanesa feito na airfryer não deve nada à preparação tradicional e é muito fácil de preparar. Confira o passo a passo e os truques para garantir crostinha dourada na fritadeira elétrica:Bife à milanesa na...
por Paulo Nobuo | 05-jan-2023 | Dicas de cozinha
Tão saborosa quanto versátil, já que combina com feijoada, abóbora, escondidinho e até salgados, a carne seca precisa ser dessalgada, independentemente da preparação. Se você não encontrar a versão desfiada e sem sal no supermercado, saiba que pode fazer em casa a...