por | 22-fev-2017 | Receitas
Carnes brancas e saladas são ótimos pratos para serem acompanhados de molho com personalidade e aroma. A escolha de usar frutos perfumados como o maracujá para compor esse tipo de acompanhamento é uma estratégia quase sempre interessante.A seguir, aprenda a preparar...
por admin | 30-jun-2016 | Receitas
Primeiro você deve checar se tem tudo o que precisa. É impossível pensar em fondue e esquecer os utensílios que a acompanham. O fogareiro ou réchaud são essenciais para preparar o prato. Em geral, usa-se álcool como fonte de calor, mas pode-se usar ainda vela, gás ou...
por admin | 30-jun-2016 | Receitas
Veja aqui a seqüência de fondues menos calóricos preparada pela nutricionista Vanessa Leite. Essas versões são mais saudáveis, pois contêm várias vitaminas e sais minerais em função dos vegetais, do pão integral e das frutas. Aproveite e confira também a redução de...
por admin | 30-jun-2016 | Receitas
Por mais simples que seja fazer uma fondue, algumas dicas são fundamentais para o sucesso da sua receita:- Vinho doce empelota a massa. Para que a textura fique melhor, coloque suco de limão, vinagre e vinho seco.- Para engrossar, adicione um pouco de vinho seco ou...
por admin | 30-jun-2016 | Receitas
O tom charmoso que a fondue imprime pode trazer à tona muitas dúvidas sobre como se comportar diante daquela caçarola borbulhante. Se você recebeu um convite dos amigos ou vai curtir um gostoso jantar com a cara-metade, nada de se desesperar. Regrinhas simples, se...