por Paulo Nobuo | 11-abr-2022 | Receitas
Crocante, douradinha e tão saborosa quanto a frita: a receita de coxinha assada, além de mais saudável, ainda não deixa sujeira de óleo no fogão. Confira os ingredientes e o modo de preparo.Receita de coxinha assadaMarcio Tibilletti/Getty Images/iStockphoto...
por Paulo Nobuo | 11-abr-2022 | Receitas
Petisco clássico de bares e lanchonetes, os palitinhos de mandioca frita podem ganhar uma versão mais saudável e prática quando levados ao forno. Assado, o acompanhamento fica igualmente saboroso e ainda mais crocante.Como fazer palitinhos de mandioca assadaPreparar...
por | 19-jan-2018 | Receitas
O segredo para ter um bolo perfeito e não deixá-lo grudar em nenhum cantinho da assadeira é saber untar bem a forma. Para ajudar na tarefa de tornar a cozinha mais prática e acessível a qualquer pessoa, a chefe Rita Lobo, apresentadora do “Cozinha Prática”...
por | 12-dez-2017 | Receitas
Churros poderiam ser considerados a oitava maravilha do mundo. Agora, imagine você que dá também para fazer um churros quase “politicamente correto”: ele é assado e leva zero açúcar no seu preparo. Sim, é possível e a receita é da...
por | 08-out-2017 | Receitas
O grão de bico pode assumir uma textura crocante que, além de aperitivo salgadinho, também pode ser usado em saladas e sopas, como croutons. Como tem baixo teor de calórico (apenas 210 kcal por xícara) e oferece 11 gramas de proteína e 10 gramas de...