por Paulo Nobuo | 30-jun-2024 | Dicas de cozinha
Fazer arroz no micro-ondas é um processo ideal para quem não tem muitas habilidades culinárias, não pode contar com a panela elétrica, mas não abre mão do alimento tradicional da mesa do brasileiro. Fácil de fazer, o prato fica pronto em menos de 20 minutos. Confira o...
por Paulo Nobuo | 19-ago-2022 | Receitas
Saboroso, acessível e versátil, o arroz não está tradicionalmente na mesa do brasileiro à toa. E além da dupla infalível com feijão, ele pode se transformar em refeição completa com receitas que, apesar de terem cara de elaboradas, são bem fáceis de preparar. Veja 3...
por Paulo Nobuo | 19-ago-2022 | Receitas
Além de fritar alimentos sem a necessidade de óleo, a airfryer ainda pode ser usada para preparar os mais variados pratos, desde churrasco até bolos. O que muita gente não sabe é que até comidas básicas do dia a dia podem ser feitas no aparelho – e, aqui, vamos...
por Paulo Nobuo | 18-ago-2022 | Receitas
Não é só na cor, no sabor e na textura que o arroz integral se diferencia do tradicional arroz branco: ele também exige uma forma de preparo específica.Por ser apenas descascado e não polido, como o branco, o arroz integral é mais rígido e precisa de mais água para...
por Paulo Nobuo | 06-maio-2022 | Receitas
No Brasil, as sobras de arroz normalmente se transformam em bolinhos ou no tradicional arroz de forno. Do outro lado do mundo, o reaproveitamento é mais comum na frigideira.Em vários países asiáticos, como China, Coreia, Japão e principalmente Indonésia, o arroz frito...