Aprenda uma maneira de prática de fazer esse acompanhamento que é um clássico no prato do brasileiro
Muitas vezes, ele não pode faltar como acompanhamento dos pratos do dia a dia. E, embora seja prático de fazer, há sempre uma maneira de facilitar a rotina. Por isso, nada como ter na manga a receita de arroz no micro-ondas. Seja para os dias de pressa ou que o gás acabou, ela vai te salvar!
Receita de arroz no micro-ondas
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 xícara e meia (chá) de arroz
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de água
Modo de preparo:
Primeiramente, em uma tigela, coloque o óleo, o azeite, a cebola e o alho. Misture e leve para o micro-ondas em potência alta por 4 minutos. Então, adicione o arroz, o sal, a água e cubra com um plástico filme.
Leve ao micro-ondas por 20 minutos em potência alta. Ao terminar, deixe descansar por 5 minutos. Então, solte os grãos com um garfo. Sirva em seguida.