O que servir no Réveillon? Cardápio com 5 opções vai te ajudar a decidir

Diferente do cardápio bem calórico e majoritariamente quente que tentamos copiar do Natal gelado do hemisfério Norte, a ceia de Réveillon brasileira costuma ser um pouco mais leve e adequada à estação mais acalorada do ano. Nesse sentido, pratos não tão pesados e carnes como as de peixe são sempre bem-vindas. Para não arriscar desafiar […]

Tender com laranja

https://www.youtube.com/watch?v=GZIUhdxl5v8 Se você gostou do vídeo, confira essa receita deliciosa! Ingrediente 1 tender tipo bolinha (cerca de 1,5 quilos) 2 xícaras (chá) de suco de laranja 2 colheres (sopa) de manteiga Cravos-da-índia Molho: 1 xícara (chá) de suco de laranja 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 1 colher […]