por Paulo Nobuo | 26-jan-2023 | Receitas
A inusitada combinação entre abacate e bacon se transforma em um petisco diferente, cremoso e crocante ao mesmo tempo em uma preparação rápida e muito fácil. Aprenda o passo a passo:Receita de petisco de abacate com bacon Ingredientes: – Abacate; – Bacon;...
por Paulo Nobuo | 24-jan-2023 | Receitas
Petisco tradicional em bares e lanchonetes, o irresistível provolone à milanesa crocante por fora e macio por dentro é bem fácil de fazer em casa e pode até ser preparado na airfryer para garantir um acompanhamento mais sequinho e saudável. Veja a receita:Receita de...
por Paulo Nobuo | 20-jan-2023 | Receitas
Crocante, douradinho por fora e suculento por dentro, o torresmo sempre faz sucesso como acompanhamento da feijoada ou mesmo como um simples petisco para reunir os amigos. E, além de poder ser preparado na airfryer, ele ainda pode ser feito na panela de pressão, de...
por Paulo Nobuo | 19-jan-2023 | Receitas
Acompanhamento indispensável para uma boa feijoada, o molhinho apimentado que levanta a preparação é bem fácil de fazer com ingredientes que você provavelmente já tem em casa. Aprenda a receita:Como fazer molhinho para feijoada Ingredientes: 1 xícara (chá) do caldo da...
por Paulo Nobuo | 11-jan-2023 | Receitas
Prato típico da culinária mexicana, a guacamole leva abacate em sua receita tradicional, mas, com o tempo, variações desta delícia foram criadas – o que inclui a “falsa” guacamole, ótima pedida para quem não gosta muito do sabor do abacate.Veja como...