O prato desta quarta-feira do nosso Especial Feijão, aqui no Canal Gourmet, vem lá de Minas Gerais. O tradicional Tutu de Feijão, receita do blog “PTIT Chef”, parceiro do Bolsa de Mulher, é fácil de fazer e também ajuda a dar uma diferenciada no cardápio da família sem tirar o feijão da mesa, imbatível em fornecer ferro e outras vitaminas para o corpo.
Tutu de feijão
Ingredientes:
Modo de preparo:
Frite o bacon, até estarem dourados, e lentamente adicione a massa de feijão batido, lentamente e mexendo sempre. Acrescente a farinha de mandioca até o ponto desejado, mais molinho ou mais sequinho.
Leia também:
– Sem água no feijão – Vem mais gente para jantar? Calma. Não precisa aguar o feijão
– Paixão nacional – Com um tempero bem brasileiro, o feijão faz bem ao paladar e à saúde
– Farinhas que emagrecem – De banana verde, soja preta, feijão branco, quinoa… Veja o que 8 tipos fazem por você