Com apenas quatro ingredientes, crie uma sobremesa digna de restaurante
A sobremesa é a melhor maneira de encerrar uma boa refeição. No entanto, há quem sofra de algum certo tipo de intolerância ou até prefira algo mais leve. Pensando nisso, então, essa torta de chocolate sem farinha é perfeita. Leve e com um sabor intenso, você irá surpreender seus convidados com essa receita.
O Delicioso está concorrendo ao Prêmio iBest! Se você curte nosso conteúdo, dá aquela força e vote na gente! É rapidinho e faz toda a diferença: vote aqui!
Receita de torta de chocolate sem farinha

Ingredientes:
- 2 ovos
- 100g de chocolate em gotas
- 50g de chocolate em pó 50%
- 40g de manteiga ou óleo de coco
Modo de preparo:
Primeiramente, bata os ovos até formar uma espuma volumosa. Afinal, é ela que dará a estrutura da torta. Então, derreta a manteiga com o chocolate e junte com o chocolate em pó nos ovos batidos. Lembre-se, contudo, de misturar delicadamente para não perder tanto o ar.
Passe a massa para uma forma pequena (18×5) untada ou com papel manteiga e leve para o forno 180°C por 10 a 15min. Quanto menos você assar, mas cremosa a massa ficará. Você pode fazer o teste de palito seguindo a lógica de um brownie, ou seja, laterais mais sequinhas e centro, mole.
A sugestão da Emili Zaremba é servir quente com uma calda de caramelo salgado.