Veja como elaborar essa receita simples de torta mousse com calda de morango. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito maisena
- 100g de manteiga
Mousse
- 1 lata de leite condensado
- 250g de framboesas congeladas
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 envelope de gelatina em pó incolor
- 3 claras
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Marshmallow
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 3 claras, calda de morango a gosto
Modo de preparo:
Triture os biscoitos. Transfira para uma vasilha e misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Cubra ao fundo e as laterais de uma fôrma. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 8 minutos. Deixe esfriar.
Mousse
No liquidificador, bata o leite condensado, metade das framboesas e o suco de limão. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e as claras batidas em neve junto com o açúcar. Com um garfo amasse o restante das framboesas e misture ao recheio. Despeje sobre a torta. Leve a geladeira até firmar.
Veja outros conteúdos da CT Editora.