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Torta mousse com calda de morango

Veja como elaborar essa receita simples de torta mousse com calda de morango. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

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Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 100g de manteiga

Mousse

  • 1 lata de leite condensado
  • 250g de framboesas congeladas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 3 claras
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Marshmallow
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 claras, calda de morango a gosto

Modo de preparo:

Triture os biscoitos. Transfira para uma vasilha e misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Cubra ao fundo e as laterais de uma fôrma. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 8 minutos. Deixe esfriar.

Mousse

No liquidificador, bata o leite condensado, metade das framboesas e o suco de limão. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e as claras batidas em neve junto com o açúcar. Com um garfo amasse o restante das framboesas e misture ao recheio. Despeje sobre a torta. Leve a geladeira até firmar.

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