Logo Delicioso.com.br

Torta fácil de atum e cebola

Acompanhe a receita fácil de torta de atum com cebola a seguir. Serve 8 porções, aproximadamente.

Leia também:
Receita de patê de atum com azeitonas
Receita de sopa de cebola com torradas
Receita de torta de liquidificador de bauru

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de maionese
  • 2 potes de iogurte natural
  • 2 ovos
  • 1 envelope de sopa creme de cebola
  • 1 xícara de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 latas de atum em óleo
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • Sal, pimenta e orégano a gosto

Modo de preparo:

Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte e enfarinhe uma assadeira média. Bata no liquidificador a maionese, o iogurte, os ovos, a sopa de cebola e a farinha. Depois de bem misturado, bata o fermento algumas vezes só para incorporar. Despeje a massa na forma, cubra com uma camada de atum, outra de cebolas e outra de tomate. Salpique sal, pimenta e orégano a gosto. Leve para assar por 40-50 minutos, ou até dourar.

Confira também outros conteúdos CT Editora.