Acompanhe a receita fácil de torta de atum com cebola a seguir. Serve 8 porções, aproximadamente.
Leia também:
Receita de patê de atum com azeitonas
Receita de sopa de cebola com torradas
Receita de torta de liquidificador de bauru
Ingredientes:
- 1/2 xícara de maionese
- 2 potes de iogurte natural
- 2 ovos
- 1 envelope de sopa creme de cebola
- 1 xícara de farinha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 latas de atum em óleo
- 1 cebola em rodelas
- 1 tomate em rodelas
- Sal, pimenta e orégano a gosto
Modo de preparo:
Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte e enfarinhe uma assadeira média. Bata no liquidificador a maionese, o iogurte, os ovos, a sopa de cebola e a farinha. Depois de bem misturado, bata o fermento algumas vezes só para incorporar. Despeje a massa na forma, cubra com uma camada de atum, outra de cebolas e outra de tomate. Salpique sal, pimenta e orégano a gosto. Leve para assar por 40-50 minutos, ou até dourar.
Confira também outros conteúdos CT Editora.