Logo Delicioso.com.br

Torta econômica de sardinha e atum

Aprenda como elaborar essa receita simples de torta com sardinha e atum. A dica abaixo rende aproximadamente 15 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 2 latas de sardinha ou atum
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 tomates médios picados (maduro)
  • 250 ml de leite
  • 250 ml de óleo
  • 120 ml de água (fervido)
  • 1 caldo de tempero pronto
  • Tempero a gosto
  • 390 g de farinha de trigo, sem fermento
  • 3 ovos
  • 2 g de fermento (só a pontinha da colher)

Modo de preparo:

Cozinhe todos os ingredientes, a cebola, o tomate, o tempero, a sardinha (sem desmanchá-las demais). Reserve. Depois bata no liquidifi cador ou batedeira o restante, o óleo, o leite, o ovo, o fermento e a farinha de trigo. Ferva a água e misture o caldo tempero pronto. Despeje junto com os outros ingredientes.Bata por mais ou menor 3 minutos. Despeje em uma assadeira. Logo em setorta guida, despeje os ingredientes cozidos e o molho sem misturar na massa. Antes de despejar, untar a forma. Leve para assar por aproximadamente 35 minutos.

Veja outros conteúdos da CT Editora.