Torta de polenta com frango no liquidificador

por | jun 30, 2016 | Receitas

Confira essa receita fácil de torta de polenta com frango no liquidificador. É prática e serve até 12 porções.,

Leia também:

Pastel de forno com recheio de frango cremoso

Receita de coxinha de aipim

Receita de rávioli de frango com catupiry

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho instantâneo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates em cubos
  • 1/4 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 100 g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa. Unte e enfarinhe uma forma para pão e despeje metade da massa. Misture os ingredientes do recheio e temepre a gosto. Espalhe sobre a massa e cubra com a massa restante. Leve para assar em forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Mais receitas em CT Editora.