Logo Delicioso.com.br

Torta cremosa de palmito no liquidificador

Confira a receita fácil abaixo e prepare uma torta cremosa de palmito no liquidificador. Serve aproximadamente 8 porções. Leia também: Receita simples de salmão com palmito Empada de palmito fácil Receita vegana fácil de fazer: bobó de palmito

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de azeite misto com sabor
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Farinha de rosca para untar e polvilhar a torta

Recheio:

  • 300 g de queijo mussarela picado ou de sua preferência
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300 g de palmito picado
  • 170 g de azeitona fatiada
  • 1 tomate picado
  • 1 copo de requeijão

Modo de preparo:

Recheio: Misture todos os ingredientes. Deixe o creme de leite por último, pois o recheio tem que ficar úmido. Reserve um pouco do requeijão para o fi nal. Massa: Bata todos ingredientes no liquidifi cador, em uma forma redonda de aro removível. Unte com óleo e farinha de rosca, coloque metade da massa, acrescente o recheio. Coloque o requeijão reservado em cima do recheio e cubra com restante da massa polvilhando queijo parmesão e farinha de rosca, leve ao forno quente por 25 minutos a torta tem que fi car dourada por cima e por dentro. Cremosa sirva com carne assada ou em seu lanche da tarde e tenha um bom apetite.Confira também outros conteúdos CT Editora.