O chef Marcelo La Valle, da Naturiche Eventos, desenvolveu esta receita de sobremesa fácil que rende seis porções individuais.
Leia também:
Sobremesa rápida de banana e doce de leite
Sobremesa rápida de morango e creme de leite
Receita de sobremesa rápida de maçã
Ingredientes
- 300 g de morangos
- 100 ml de água
- 1 pacote de gelatina incolor
- 100 g de açúcar
- Suco de 1 limão
- 500 g de creme de leite
- 10 bolachas champagne
- 6 folhas de hortelã
Modo de preparo
Lave os morangos e reserve 3 unidades para a decoração.
Leve a água ao micro-ondas por 15 segundos e, em seguida, dissolva a gelatina nela.
Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, os morangos, o suco de limão e o açúcar. Quando a massa estiver consistente, acrescente o creme de leite e bata mais um pouco até formar um mousse.
Coloque as bolachas despedaçadas no fundo de recipientes individuais e despeje o mousse por cima. Leve à geladeira por 1 hora.
Na hora de servir, decore com meio morango e uma folha de hortelã.