Conheça a diferente receita de cabelo-de-anjo doce que rende 8 porções.
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Ingredientes
- 1/2 litro de água
- 250g de macarrão tipo cabelo-de-anjo (aletria)
- 800ml de leite fervente
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 gemas
- Raspas da casca de 1 limão
- Canela em pó a gosto
Modo de fazer
Ferva a água, acrescente o macarrão e as raspas de limão, e deixe ferver por 5 minutos. Acrescente o leite, o açúcar, a manteiga e a baunilha. Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo sempre, até ficar cremoso. Retire do fogo, junte as gemas diluídas em 1/4 de xícara (chá) de leite e misture bem. Transfira para uma travessa funda, deixe esfriar, polvilhe com canela em pó e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
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