Aprenda como elaborar essa receita simples de gelatina e morango, creme e biscoito. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 2 xícaras de biscoitos triturados
- 3 xícaras de açúcar
- ¾ xícara de manteiga derretida
Calda
- 500 g de creme de leite
- 1 xícara de açúcar
Cobertura
- 1 pacote de gelatina de morango
- 2 xícaras de água fervente
- 500 g de morangos congelados
Modo de preparo:
Para preparar a base, misture todos os ingredientes até ficar uma massa, pressione a massa no fundo de uma assadeira. Asse por 10 minutos em forno preaquecido a 220ºC. Bata o creme com o açúcar até ficar bem firme. Ao tirar a parte base do forno, deixe esfriar e cubra com o creme de leite batido com o açúcar. Misture a gelatina de morango com a água fervendo e mexa até que a gelatina esteja dissolvida, em seguida, deixe esfriar um pouco e acrescente os morangos congelados. Deixe esfriar um pouco mais e coloque sobre o creme. Leve à geladeira por pelo menos 5 horas antes de servir.
Veja outros conteúdos da CT Editora.