Logo Delicioso.com.br

Sobremesa de gelatina de morango,creme e biscoito

Aprenda como elaborar essa receita simples de gelatina e morango, creme e biscoito. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 2 xícaras de biscoitos triturados
  • 3 xícaras de açúcar
  • ¾ xícara de manteiga derretida

Calda

  • 500 g de creme de leite
  • 1 xícara de açúcar

Cobertura

  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 2 xícaras de água fervente
  • 500 g de morangos congelados

Modo de preparo:

Para preparar a base, misture todos os ingredientes até ficar uma massa, pressione a massa no fundo de uma assadeira. Asse por 10 minutos em forno preaquecido a 220ºC. Bata o creme com o açúcar até ficar bem firme. Ao tirar a parte base do forno, deixe esfriar e cubra com o creme de leite batido com o açúcar. Misture a gelatina de morango com a água fervendo e mexa até que a gelatina esteja dissolvida, em seguida, deixe esfriar um pouco e acrescente os morangos congelados. Deixe esfriar um pouco mais e coloque sobre o creme. Leve à geladeira por pelo menos 5 horas antes de servir.

Veja outros conteúdos da CT Editora.