Para os amantes das sobremesas com cereja, chega esta deliciosa receita de sobremesa crocante de cereja com sorvete de baunilha, que é bem simples de preparar.
Com poucos ingredientes e um tempinho no forno, você poderá comer esta delicia.
Ingredientes:
6 xícaras de cerejas sem caroço
1 xícara de amido de milho
2 colheres de açúcar
1 colher de amaretto
2/3 xícara de farinha de trigo
2/3 xícara de flocos de aveia
¼ xícara de amêndoas picadas e torradas
2/3 xícara de açúcar mascavo
1/3 xícara de manteiga derretida
Modo de preparo:
Misture as cerejas com o amido de milho, o açúcar e o amaretto. Combine a farinha de trigo com os flocos de aveia, as amêndoas, o açúcar mascavo e a manteiga em uma outra tigela.
Coloque as cerejas em uma forma e cubra com a mistura dos outros ingredientes.
Leve a forno preaquecido a 170ºC ou até que comece a formar bolhas e a parte de cima esteja marrom (uns 45 minutos).
Sirva em potinhos junto com um pouco de sorvete de baunilha.