Que tal aprender a fazer o bom e velho arroz doce? Esta receita é uma delicia e super simples de fazer, mas não todas as pessoas sabem como e não pode ficar fora do cardápio de SaboresDoChef. Aprenda a fazer esta deliciosa sobremesa para compartilhar com a família!
Ingredientes:
2 litros de leite
220 gramas de arroz
1 ramo de canela
raspas de 1 limão
300 gramas de açúcar
canela em pó
Modo de preparo:
Coloque o leite para ferver junto com o ramo de canela e as raspas de limão, para que fique com bastante aroma. Quando ferver, adicione o arroz e mexa com uma colher de madeira, para que não fique grudado no fundo da panela. O arroz levará aproximadamente uns 20 minutos em ficar pronto, depois adicione o açúcar e, sem deixar de mexer, deixe ferver novamente. Retire a panela do fogo; depois tire a canela do arroz. Coloque em uma tigela para esfriar; se você não quiser que se forme uma camada mais firme por cima, mexa de vez em quando. Depois você pode polvilhar com canela e servir ou também pode fazer suspiro e cobrir com canela.