Salada de frango, uvas e nozes

por | jun 30, 2016 | Receitas

Em geral, as comidas que misturam frutas e carne são sinal de sucesso, especialmente se você adora comidas agridoces. Eu sou fã desta união, e como tal, quero lhes presentear com esta r eceita de salada de frango, uvas e nozes. Espero que gostem, eu achei o máximo.

Ingredientes:

2 peitos de frango
2 coxas de frango
¼ xícara de nozes
½ xícara de uvas
1 cebola
1/3-¼ xícara de maionese
Sal e pimenta

Modo de preparo:

O primeiro é cozinhar o frango em uma frigideira bem quente e com um pouco de óleo. Se por alguma casualidade do destino você ainda tiver um restinho de frango de algum jantar, pode usá-lo.

Pique a cebola bem fininha e coloque-a junto com o frango na frigideira, até que fique transparente e levemente dourada. Deixe e o frango esfrie um pouco e depois desfie-o.

Em uma tigela grande, combine o franjo e a cebola com as uvas cortadas pela metade e sem sementes. Adicione as nozes e a maionese. Misture bem e tempere com sal e pimenta. Você pode servir esta salada quente ou fria.