Logo Delicioso.com.br

Salada de carpaccio de farfalle ao molho paulista

Aprenda como elaborar essa receita simples de salada de carpaccio de farfalle ao molho paulista. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Molho de frango com palmito

Receita simples de molho caprese

Molho rápido para salada

Ingredientes:

  • Folhas verdes
  • 1 xícara (chá) de tomate seco
  • 1 bandeja de carpaccio
  • 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 250g de requeijão
  • 3 latas de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 200g de gorgonzola
  • 200g de muçarela
  • 200g de provolone

Modo de preparo:

Cobrir o prato com as rodelas de carpacio congelado. Espalhar o molhos e colocar as folhas verdes. Salpicar o parmesão e colocar o tomate seco. Em uma cumbuca pequena para fazer o molho, espremer meio limão colocar a mostarda e bater com um garfo para misturar. Em seguida acrescentar o azeite e o sal misturar tudo até ficar homogêneo.Coloque em uma panela o creme de leite sem soro em seguida o requeijão, o provolone, a muçarela, o parmesão e por fim o gorgonzola. Deixe ficar bem cremoso e verifique se os queijos derreteram por completo.

Veja outros conteúdos da CT Editora.