Para você que procurava o complemento ideal para as “tortillas”, ou para você que pensa que a comida mexicana necessariamente requer muito picante. Esta receita de rolinhos de frango e queijo feitos com “tortillas” não só lhe dão uma nova opção para as “tortillas”, senão que ao mesmo tempo quebram com esse antigo tabu de que no México só comida picante.
Ingredientes:
2 peitos de frango
1 cebola branca
2 folhas de louro
200 gramas de queijo cremoso
sal e pimenta
16 “Tortillas” ( receita aqui)
óleo para fritar
Modo de preparo:
Coloque em uma panela com água o frango, a cebola e o louro. Coloque no fogo até que a água comece a ferver e depois deixe mais 20 minutos cozinhando. Retire o frango e deixe-o esfriar. Depois desfie-o com a ajuda de um garfo. Misture em uma tigela o frango desfiado com o queijo cremoso; tempere com sal e pimenta.
Esquente as “tortillas” de ambos lados em uma frigideira, mas deve ser em uma frigideira que esteja limpa, sem gordura. Recheie com o preparado de frango e queijo e enrole-as. Feche os rolinhos com a ajuda de 2 palitinhos e frite-as em óleo bem quente até que estejam completamente douradas.