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Receita simples frango rolê

Aprenda como elaborar essa receita simples de frango rolê. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

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Ingredientes:

  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 envelope de tempero
  • Salsa desidratada para polvilhar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de cenoura em tiras
  • 2 xícaras (chá) de vagens inteiras
  • 1 envelope de tempero
  • 8 fatias de presunto

Modo de preparo:

Corte os peitos de frango ao meio. Corte cada parte pela lateral, formando um envelope e abra em forma de bife. Coloque em uma tigela e tempere com sal e pimenta. Para o recheio, tempere a cenoura e a vagem com o tempero. Em cada parte do frango, coloque duas fatias de presunto e divida a mistura de cenoura e vagem. Enrole como rocambole e prenda com palitos, fechando as pontas e a lateral para que não saia o recheio. Em uma panela, leve ao fogo médio o azeite e frite os rolês até dourar por igual, virando de vez em quando. Retire os rolês e despreze o óleo. Na mesma panela, acrescente a água, quando levantar fervura, coloque os rolês e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Retire do fogo, descarte os palitos e coloque em um refratário com as batatas. Regue com o molho do cozimento, polvilhe com salsa e sirva. aqueça o molho. Coloque os filés no prato, regue com o molho e espalhe a rúcula temperada com sal e pimenta e os dentes de alho. Sirva acompanhado dos legumes de sua preferência.

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