Aprenda como elaborar essa receita simples de vaca atolada. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes:
- 1 e 1/2 kg de costelas de vaca
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 1 pimentão verde em rodelas
- 2 cebolas
- Sal a gosto
- Água para cobrir
- 1 kg de mandioca
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
Corte as costelas de vaca em pedaços médios. Em uma panela de pressão, refogue no óleo quente até dourar. Acrescente o tomate picado, o pimentão fatiado, a cebola cortada em rodelas fi nas, salgue a gosto e cubra com água. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 1 hora após pegar pressão. Em outra panela, cozinhe a mandioca em água e sal e corte em pedaços pequenos. Retire a pressão, acrescente as mandiocas ao refogado das costelas. Deixe ferver. Decore o prato com cheiro-verde.
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