Logo Delicioso.com.br

Receita simples de vaca atolada

Aprenda como elaborar essa receita simples de vaca atolada. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 kg de costelas de vaca
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 2 cebolas
  • Sal a gosto
  • Água para cobrir
  • 1 kg de mandioca
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:

Corte as costelas de vaca em pedaços médios. Em uma panela de pressão, refogue no óleo quente até dourar. Acrescente o tomate picado, o pimentão fatiado, a cebola cortada em rodelas fi nas, salgue a gosto e cubra com água. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 1 hora após pegar pressão. Em outra panela, cozinhe a mandioca em água e sal e corte em pedaços pequenos. Retire a pressão, acrescente as mandiocas ao refogado das costelas. Deixe ferver. Decore o prato com cheiro-verde.

Veja outros conteúdos da CT Editora.