Logo Delicioso.com.br

Receita simples de trufa tradicional

A receita simples de trufa tradicional rende aproximadamente 45 porções.

Leia mais

Receita de docinho para festa: trufa no copinho

Receita de beijinho delicioso

Receita de brownie com cream cheese

Ingredientes

• 500 g de chocolate ao leite

• 500 g de chocolate meio amargo

• 1 lata de creme de leite

• 2 colheres (sopa) de conhaque

• 2 colheres (sopa) de mel

Cobertura

• 2 xícaras (chá) de chocolate em pó

Modo de fazer

Derreta e tempere ao mesmo tempo o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo. Acrescente o creme de leite e misture até a massa ficar homogênea. Coloque o conhaque e o mel, misturando bem. Leve a geladeira por 3 ou 4 horas. Com o auxílio de duas colheres de sobremesa, modele porções de aproximadamente 20g e, em seguida, passe-as no chocolate em pó. Coloque em forminhas de papel.

Conheça outros conteúdos CT Editora