Aprenda como elaborar essa receita simples de torta vegetariana. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 xícara (chá) de azeitonas
- picadas
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- Sal e orégano a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata bem os ingredientes da massa. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Coloque a massa em uma forma e cubra com o recheio. Misture a massa e o recheio com um garfo e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.