Logo Delicioso.com.br

Receita simples de torta econômica de liquidificador

Aprenda como elaborar essa receita simples de torta econômica de liquidificador. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.       

Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes: 

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 xícaras (chá) de chuchu ralado grosso
  • 1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ovos, a ricota, a margarina, o leite, a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Misture o chuchu, o manjericão e o fermento. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, untada e enfarinha. Asse no forno preaquecido a 200 °C durante 30 minutos.

Veja outros conteúdos da CT Editora.