Aprenda como elaborar essa receita simples de torta econômica de liquidificador. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 xícaras (chá) de chuchu ralado grosso
- 1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, a ricota, a margarina, o leite, a farinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Misture o chuchu, o manjericão e o fermento. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, untada e enfarinha. Asse no forno preaquecido a 200 °C durante 30 minutos.
Veja outros conteúdos da CT Editora.