Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de leite condensado. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 300 g de coco fresco ralado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos e a manteiga por 5 minutos ou até obter uma massa homogênea. Transfira para uma tigela e acrescente o coco ralado, a farinha de trigo, o açúcar e misture bem. Despeje em uma forma redonda de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.