Logo Delicioso.com.br

Receita simples de torta de arroz com creme de milho

Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de arroz com creme de milho. A dica abaixo rende aproximadamente 12 porções.       

Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes: 

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Margarina para untar

Recheio

  • 2 latas de milho verde (reserve a água)
  • 2 colheres (sopa) de enmaisena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes da massa e reserve. Aqueça o forno em temperatura média. Unte uma forma redonda com margarina. Para o recheio, bata no liquidificador 1 lata de milho com a água da conserva. Leve ao fogo em uma panela e misture a outra lata de milho escorrida, e a maisena dissolvida no leite. Misture bem até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite e a salsinha. Tempere com o sal e a pimenta. Despeje metade da massa na forma untada, cubra com o creme de milho, e o restante da massa. Asse em forno moderado por cerca de 30 minutos.

Veja outros conteúdos da CT Editora.