Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de arroz com creme de milho. A dica abaixo rende aproximadamente 12 porções.
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Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento
- Margarina para untar
Recheio
- 2 latas de milho verde (reserve a água)
- 2 colheres (sopa) de enmaisena
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa e reserve. Aqueça o forno em temperatura média. Unte uma forma redonda com margarina. Para o recheio, bata no liquidificador 1 lata de milho com a água da conserva. Leve ao fogo em uma panela e misture a outra lata de milho escorrida, e a maisena dissolvida no leite. Misture bem até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite e a salsinha. Tempere com o sal e a pimenta. Despeje metade da massa na forma untada, cubra com o creme de milho, e o restante da massa. Asse em forno moderado por cerca de 30 minutos.
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