Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de amendoim. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 500 g de amendoim torrado e moído
- 4 unidades de gema
- 250 g de açúcar
- 250 g de manteiga
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 2 pacotes de biscoito maisena
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo:
Num recipiente bata as gemas com o açúcar até ficar um creme branco e dobrar de volume. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar homogêneo. Acrescente o creme de leite e parte do amendoim moído, deixando um pouco para decorar. Mexa delicadamente. Forre uma fôrma com papel alumínio e faça camadas começando pelo creme. Coloque os biscoitos,o creme,os biscoitos,até terminar com o creme. Leve para a geladeira por 3 horas. Desenforme e decore com o restante do amendoim.
Veja outros conteúdos da CT Editora.