Aprenda como elaborar essa receita simples de torta de ameixa e castanha- do-pará. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Pudim de leite com coco
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito de mel (200 g)
- 100 g de manteiga
- 400 g de ameixa preta picada
- 1 lata de leite condensado
- 150 g de castanha-do-pará picada
Modo de preparo:
Triture os biscoitos no liquidificador. Misture a farinha de biscoitos e a manteiga até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular de 25 X 10 cm com fundo removível. Asse em forno pre-aquecido a 180 ºC durante 5 minutos. Retire do forno, deixe esfriar, espalhe a ameixa, a castanha-do-pará e por cima despeje de forma uniforme o leite condensado, regando toda torta. Asse no forno preaquecido a 200 ºC durante 25 minutos.
Veja outros conteúdos da CT Editora.