Aprenda como elaborar essa receita simples de torta creme de conhaque. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito maisena (200 g)
- 5 colheres (sopa) de margarina derretida
Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de doce de leite cremoso
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1 pacote de pó para mistura de chantilly
- 1/2 xícara (chá) de leite gelado
- Chocolate em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador, transfira para uma vasilha e acrescente a manteiga. Amasse com a ponta dos dedos até ligar. Forre o fundo de uma forma de fundo removível de 22 cm e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até firmar. Tire do forno e deixe esfriar. Polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe descansar remopor5 minutos. Leve ao fogo para dissolver, sem deixar ferver. Misture com o creme de leite, o doce de leite e o conhaque, usando um batedor manual ou colher. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Bata na batedeira ou com batedor manual, o pó para chantilly com o leite gelado, seguindo as instruções da embalagem até obter um creme espesso. Espalhe sobre a torta, polvilhe com chocolate, desenforme e sirva.
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