Aprenda a fazer essa receita simples de torta de frutas vermelhas. Essa sobremesa a seguir rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes:
- 1 pote (200 g) de iogurte desnatado
- 2 ovos
- 2 xícara (chá) de frutas vermelhas (amora, morango, framboesa e blueberry) frescas ou congeladas
- 400 g de ricota amassada
- 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de uva passa branca picada (opcional)
- 1/2 xícara (chá) de uva passa preta
- Margarina light (para untar)
Modo de preparo:
Bata o iogurte, os ovos, a ricota, 2 colheres de sopa do adoçante e o amido de milho no liquidificador até obter uma massa cremosa. Misture a uva passa sem bater. Despeje em uma forma redonda com aro removível e untada com a margarina. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C e asse por 15 minutos. Desligue o fogo, abra um pouco o forno e deixe esfriar. Para a calda, misture as frutas com o restante do adoçante (se necessário, coloque um pouco de água) e ferva rapidamente. Cubra a torta e leve à geladeira. Sirva gelada.
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