Logo Delicioso.com.br

Receita simples de torrone de chocolate

Aprenda como elaborar essa receita simples de torrone de chocolate. A dica abaixo rende aproximadamente 50 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 250 gramas de chocolate em barra meio amargo, derretido
  • 200 gramas de manteiga amolecida
  • 200 gramas de biscoitos tipo Maria
  • 2 ovos inteiros batidos

Cobertura

  • Leite de coco e coco ralado

Modo de preparo:

Quebrar as bolachas de maneira irregular e reservar. Misturar os ovos batidos com o açúcar mascavo, o chocolate derretido e a manteiga amolecida. Aos poucos, acrescente essa mistura às bolachas reservadas, e misturar bem. Untar uma forma refratária com manteiga, colocar o preparo e levar ao congelador, coberto com papel alumínio. Quando estiver firme, cortar em quadradinhos ou como preferir.

Veja outros conteúdos da CT Editora.