Aprenda como elaborar essa receita simples de torrone de chocolate. A dica abaixo rende aproximadamente 50 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 250 gramas de chocolate em barra meio amargo, derretido
- 200 gramas de manteiga amolecida
- 200 gramas de biscoitos tipo Maria
- 2 ovos inteiros batidos
Cobertura
- Leite de coco e coco ralado
Modo de preparo:
Quebrar as bolachas de maneira irregular e reservar. Misturar os ovos batidos com o açúcar mascavo, o chocolate derretido e a manteiga amolecida. Aos poucos, acrescente essa mistura às bolachas reservadas, e misturar bem. Untar uma forma refratária com manteiga, colocar o preparo e levar ao congelador, coberto com papel alumínio. Quando estiver firme, cortar em quadradinhos ou como preferir.
Veja outros conteúdos da CT Editora.