Veja como elaborar essa receita de sopa de carne com legumes. Esse prato a seguir rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 500 g de carne de segunda cortada em cubinhos
- 2 cenouras médias picadas
- 4 batatas picadas
- 2 cebolas médias picadas
- 1 repolho pequeno fatiado
- 1 lata de ervilha
- 1 pacote de pão torrado
- 2 litros de água fervente
- 2 cubos de caldo de carne
- Pedacinhos de manteiga
Modo de preparo:
Dissolva o caldo de carne na água. Em uma panela, coloque a carne, o caldo dissolvido e todos os legumes. Leve para cozinhar até ficarem macios. Quando os legumes estiverem cozidos, derrame tudo em uma sopeira sobre as fatias de pão torrado e pedacinhos de manteiga. Sirva quente.
Veja outros conteúdos da CT Editora.