Aprenda como elaborar essa receita simples de salada tropical de frango e rúcula. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita simples de molho caprese
Ingredientes:
- 1 maço de rúcula lavado e escorrido
- 1 cebola roxa fatiada
- 1 manga grande picada
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 3 colheres (sopa) de azeite Suco de 1/2 limão
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de mel
Modo de preparo:
Coloque a rúcula em uma saladeira, espalhe a cebola roxa, a manga picada e o frango e reserve. Em uma tigela, misture batendo com um garfo o azeite, o limão, a mostarda e o mel. Regue a salada, misture delicadamente com a ajuda de dois garfos para o molho penetrar e leve à geladeira por 5 minutos antes de servir.
Veja outros conteúdos da CT Editora.