Logo Delicioso.com.br

Receita simples de rosquinha de nata com chocolate

Aprenda como elaborar essa receita simples de rosquinha de nata com chocolate. A dica abaixo rende aproximadamente 15 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 1 quilo de farinha de trigo especial
  • 600 gramas de chocolate ao leite
  • 150 gramas de amido de milho
  • 30 gramas de fermento em pó
  • 300 gramas de açúcar cristal
  • 5 gramas de sal amoníaco
  • 300 gramas de margarina
  • 450 gramas de nata
  • 15 gramas de sal

Modo de preparo:

Numa bacia, colocar a margarina, o açúcar, o amido de milho, a nata, o sal e misturar bem. Acrescentar o fermento, o sal amoníaco e o trigo. Amassar até o ponto de enrolar. Moldar as rosquinhas e assar, até dourar, em forno, a 160 graus. Deixar esfriar. Derreter o chocolate em banho-maria ou microondas e molhar a parte de cima das rosquinhas. Deixar secar.

Veja outros conteúdos da CT Editora.