Aprenda como elaborar essa receita simples de rosquinha de nata com chocolate. A dica abaixo rende aproximadamente 15 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 1 quilo de farinha de trigo especial
- 600 gramas de chocolate ao leite
- 150 gramas de amido de milho
- 30 gramas de fermento em pó
- 300 gramas de açúcar cristal
- 5 gramas de sal amoníaco
- 300 gramas de margarina
- 450 gramas de nata
- 15 gramas de sal
Modo de preparo:
Numa bacia, colocar a margarina, o açúcar, o amido de milho, a nata, o sal e misturar bem. Acrescentar o fermento, o sal amoníaco e o trigo. Amassar até o ponto de enrolar. Moldar as rosquinhas e assar, até dourar, em forno, a 160 graus. Deixar esfriar. Derreter o chocolate em banho-maria ou microondas e molhar a parte de cima das rosquinhas. Deixar secar.
Veja outros conteúdos da CT Editora.