Aprenda como fazer essa receita rápida de quiche de frango. A dica abaixo rende aproximadamente 15 porções.
Leia também:
Ingredientes:
- 300 g de farinha de trigo especial
- 150 g de manteiga sem sal gelada e picada
- 01 colher (sopa) de amido de milho
- 01 colher (sopa) de creme de leite com soro
- 01 ovo inteiro batido levemente
- 01 colher (chá) de sal
- 01 pitada de fermento em pó
Recheio
- 500 g de peito de frango desfiado
- 300 ml de creme de leite
- 2 ovos inteiros, batidos levemente
- 150 g de requeijão
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de azeitonas picadas
- Sal, noz moscada e pimenta branca a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes secos e a manteiga, amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida. Acrescente à massa, o ovo e o creme de leite, amasse até obter uma massa lisa e macia (sem sovar). Deixe descansar na geladeira por 10 minutos e modele nas forminhas. Junte os ovos, o creme de leite e os demais ingredientes do recheio, misturando bem. Recheie as forminhas. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
Veja outros conteúdos da CT Editora.