Aprenda como elaborar essa receita simples de quiche de batata e frango. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Batata assada para rechear
Macarrão fácil com rúcula
Ingredientes:
- 1 placa de massa folhada
- 1 peito de frango refogado
- suflê de queijo
- 300g de queijo prato
- 2 ovos
- 250ml de leite
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ingredientes do suflê e reserve. Coloque a massa folhada em uma superfície e marque com a assadeira que será utilizada. Deixe um espaço para a borda e corte com uma faca bem afiada, sem puxar, fazendo movimento de vaivém. Coloque na assadeira. Coloque o recheio de frango já frio, cubra com o suflê de queijo e leve para gelar por 1 hora. Depois leve ao forno bem quente para assar por 35 min.
Veja outros conteúdos da CT Editora.