Receita simples de quibe assado recheado

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como fazer essa receita simples de quibe assado recheado. A dica abaixo rende aproximadamente 15 porções.

Leia também:

Receita de coxinha de frango

Torta rápida de pão de queijo

Bolinho de queijo com camarão

Ingredientes:

  • 500 g de carne moída
  • 250 g de trigo pra kibe
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 3 galhinhos de hortelã picados
  • Sal, orégano e cheiro verde a gosto
  • 15 ml de molho inglês
  • 30 g de margarina
  • 1 tomate sem pele picado
  • 200 g de mussarela para o recheio

Modo de preparo:

Lave o trigo pra kibe e deixe de molho em água por aproximadamente 2 horas. Escorra bem, apertando pra que saia toda a água. Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes, exceto a margarina e o tomate. Misture e amasse bem. Acrescente a margarina e amasse mais, misturando bem. Coloque o tomate e misture. Coloque em uma assadeira a metade do kibe. Coloque a mussarela. Por cima coloque a outra metade cobrindo bem. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 55 minutos. Retire o papel e deixe mais 5 minutos no forno para dourar.

Veja outros conteúdos da  CT Editora.